编辑版块
PullModU15.jpeg Pull.png
能量
25
快捷键
1
牵引
应用磁力拉扯敌人,将他们拉近近战范围内,并且击倒。
强度100 / 125 / 150 / 300
持续时间N/A
范围15 / 20 / 22 / 25 米

  • MAG制造强大的力场,将15/20/22/25米内的敌人拉到她面前,造成100/125/200/300Magnetic b.png Magnetic伤害。
    • 伤害受能力强度影响
    • 受影响的敌人会被牵制,致使他们昏迷数秒。
    • 距离受能力范围影响。
  • 牵引范围实际上是个MAG面前的锥形和一个围绕MAG的小圈,在身后的敌人不会被牵引除非他们处于这个小圈中。
  • 不会拉近一些特定敌人,如鱼鹰头目
  • 牵引不会打断一些敌人已经释放到一半的技能,例如重型Grineer族的震地和爆炸奔跑者的自爆。
  • 可在半空中释放。
  • 有0.5秒得释放时间和。0.25秒的连续使用冷却。

  • 本技能的控场性能十分优越,因为本技能可以扰乱敌人,使他们在数秒内无法进行攻击。
    • 可以利用本技能来阻止敌人对你的小队疯狂射击。
    • 可以利用本技能挡住敌人,为救援队友创造时间。
  • 建议使用本技能来破坏诸如护盾地雷吸血鱼鹰,以及滚子Latcher.
  • 在捕获任务中本技能很有用,因为它可以阻止目标逃跑。

最大化是一种配置模式:使用MOD达到某种效果的最大极限值。点击任意最大化形式的链接来了解具体如何达成。

ShieldPolarizeModU15.jpeg ShieldPolarize.png
能量
50
快捷键
2
护盾极化
恢复或耗尽且引爆周围目标的护盾,这取决于目标是敌是友。
强度10% / 15% / 25% / 50% (护盾增幅/吸取)
1x / 1.5x / 2x / 2.5x (伤害倍率)
持续时间N/A
范围10 / 15 / 20 / 25 米 (作用范围)
5 / 8 / 11 / 14 米 (爆炸范围)

  • MAG放出磁力能量,回复10/15/20/25米内友方单位10%/15%/25%/50%的护盾,并对敌方单位的护盾造成同样比例的伤害。
    • 护盾回复和削减量受能力强度影响,计算方式为50% x(1 + 强度百分比)
    • 距离受范围影响
    • 回复MAG自身的护盾,受影响的单位还有友方Tenno同伴,人质,冷冻舱/文物以及从通过入侵恐鸟储存柜而出现的恐鸟(个人猜测NYX控来的带护盾单位也受影响,求测试)。
  • 被削减护盾的单位会爆发出磁力能量,对5/8/11/14米内的敌人造成相当于削减护盾量100%/150%/200%/250%Magnetic b.png Magnetic伤害。
    • 伤害倍率受能力强度影响,爆炸伤害随距离衰减。
    • 伤害无视地形并可能命中敌人暴露出来的弱点
    • 爆炸距离受能力范围影响。
    • 被削盾单位自身不会受到自己爆炸的伤害,但会受到其他单位爆炸的伤害。
    • 一堆敌人的护盾爆炸伤害不会相互叠加,单个敌人只会受到附近护盾削减量最高单位的爆炸伤害.
  • 1秒释放时间和0.2秒的释放间隔。
  • 战力值: 20 / 20 / 50 / 80

    • 可以用來補充防禦任務裡防禦目標的護盾
    • 能打破 Corpus船隻的強化玻璃,造成缺氧及房間封鎖
    • 可以在半空中施放.
    • 能讓一整群帶護盾的敵人造成大量傷害,特別是Corpus单位。
    • 對高護盾敵人特別有效,就算沒能一擊斃命,目標也會在原地無法移動幾秒。

最大化是一种配置模式:使用MOD达到某种效果的最大极限值。点击任意最大化形式的链接来了解具体如何达成。

  • 能力持续时间最大化对本技能无正面影响。
    • 降低作用范围至8.5米,爆炸范围至4.76米。
  • 能力效率最大化降低能量消耗至12.5
    • 对本技能无负面作用
  • 能力范围最大化增加作用区域半径至65米,爆炸半径至36.4米。
    • 降低护盾吸收/恢复率至20%,爆炸伤害倍率至100%
    • 降低护盾值的5%
  • 能力强度最大化增加护盾吸收/恢复率至100%爆炸伤害倍率至710%
    • 增加能量消耗至77.5

特别提示

  • 因为能力强度最大化会同时增加护盾吸取量和爆炸伤害量,最大的时候与未强化时相比增幅可达568%

  1. 重定向 子彈磁石

CrushModU15.jpeg Crush.png
能量
100
快捷键
4
粉碎
磁化附近的敌军的骨头,导致他们自我崩坏。
强度1000
持续时间N/A
范围8 / 10 / 13 / 18 米

  • MAG磁化8/10/13/18米内敌人的骨头,将它们举起并砸向地面,造成1000Magnetic b.png Magnetic伤害。
    • 伤害受能力强度影响,距离受能力范围影响。
    • 释放中走入区域内的敌人不受影响。
    • 被举起的敌人在释放过程中无法行动,未被技能杀死的敌人在落地站起来后会继续攻击玩家。
  • 无法在半空释放。
  • 有2.75秒释放时间和0.75秒的释放间隔。
  • 战力值: 50 / 50 / 85 / 120
  • Tenno对战时,此技能会造成150点伤害并击倒对手。

  • 粉碎技能对Grineer单位不会造成多少伤害,但是它对Corpus单位的护盾能造成额外伤害,这是由于其造成的电磁伤害的特性决定的。
  • 粉碎不需要敌人处于视线之内就能发动攻击(其他技能如吸引护盾极化都会受障碍物影响)。配合使用敌人感应可以做到对处于不同层面或躲在房间里的敌人发动攻击。